عمادة البحث العلمي تقيم ورشة عمل بعنوان” استخدام برنامج “Endnote الجزء الثاني.

أقامت عمادة البحث العلمي ورشة عمل بعنوان استخدام برنامج “Endnote الجزء الثاني وذلك يوم الاربعاء الساعة ١١ صباح الموافق29-2-1440هـ  بقاعة التدريب في عمادة الجودة بالمدينة الجامعية وكان الحضور من الباحثين والباحثات من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المجمعة من المهتمين باستخدام البرنامج الذي يعد من أشهر البرامج في ترتيب المراجع بالبحث العلمي مع نقل مباشر لكل كليات الجامعة بالمحافظات التابعة لها. وقد قام وكيل عمادة البحث العلمي للشؤون الفنية الدكتور سعيد بن صالح بانواس بالشرح عن كيفية استخدام البرنامج تطبيق عملي علي مستوى الباحثين. تبع ذلك مساعدة الحضور على تجربة البرنامج والتأكد من استعماله بالشكل الصحيح.  وفي ختام الورشة قدم الدكتور سعيد بانواس شكره وامتنانه للحضور واهتمامهم بالبحث العلمي وذلك بمعرفة كل البرامج الخاصة به.

الأحد, 13/يناير/2019