انطلاق برنامج الزيارات للكليات للمراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية بكلية الطب

أنطلقت عمادة الجودة لمراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية بكلية الطب وذلك تنفيذا لمشروع المراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية للكليات للعام الحالي 1438/1439 وتأتي هذه الزيارات بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبمتابعة واشراف عام من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور احمد بن علي الرميح والتي تسعى عمادة الجودة وتطوير المهارات تحقيق الأهداف المرجوة من المشروع والتي منها رفع والرقي بالمستوى التعليمي الاكاديمي. وتجهيز الكليات للاعتماد الاكاديمي البرامجي. وكان في استقبال فريق المرجعة كلا من سعادة عميد كلية الطب الدكتور خالد العبدالوهاب وسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور فهد ال فهيد ورؤساء وحدات الجودة بالكلية. وافتتح سعادة الدكتور احمد الرميح برنامج الزيارة بكلمات الشكر والعرفان وعرض الاهداف الاساسية من الزيارة وحث منسوبي كلية الطب على التعاون مع فريق الزيارة. وبعد ذلك بدأ البرنامج الزمني المخصص للزيارة والذي يشمل مراجعة ملفات الجودة والتقارير والمعايير بالإضافة الى المقابلات مع اعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات. وكانت عمادة الجودة وتطوير المهارات شكلت فريقين في كل زيارة من زيارات الكليات فريق رئيسي يتكون من:

م الأسم  المهمه
1 د. أحمد بن علي الرميح المشرف العام
2 د. محمد بن صالح العبودي رئيس
3 ا. توفيق بن صالح المديهيم عضو
4 د. محمود ثروت عزمي عضو
5 د. المتولي إسماعيل بدير عضو و منسق المشروع

وفريق المراجعين يتكون من اعضاء هيئة التدريس من منسوبي الجامعة والذين تم اختيارهم وفقا لمعايير والية دقيقة للقيام بالمراجعة الداخلية وذلك سعيا من العمادة للاستفادة من الكوادر والكفاءات الاكاديمية التي بالجامعة للقيام بالمراجعة الداخلية للبرامج الأكاديمية للكليات وفقا للأدوات والمعايير التي تم تجهزها من قبل فريق عمادة الجودة وتطوير المهارات.

الاثنين, 30/أبريل/2018