تسلم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن نسخةً من الدراسة الذاتية المؤسسية للجامعة

تسلم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن نسخةً من الدراسة الذاتية المؤسسية للجامعة ، حيث قام سعادة اﻷستاذ الدكتور محمد الركبان مستشار معالي مدير الجامعة و سعادة الدكتور محمد صالح العبودي المشرف على عمادة الجودة و تطوير المهارات ، بتسليم معاليه نسخةً من الدراسة الذاتية المؤسسية ومرفقاتها كخطوه اولية قبل ارسالها للهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.  ويعتبر تقرير الدراسة الذاتية من اهم مدخلات المشروع التطويري الذي يهدف إلى تعزيز الكفاءة الداخلية وتحسين مستوى الأداء بالجامعة وبرامجها وتهيئتها للحصول على الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة المخرجاتوأشاد معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بالجهود المبذولة من جميع القائمين على المشروع التطويري برئاسة أ.د محمد الركبان وسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات سابقا د. خالد بن محمد الجارالله المشرف العام على اعداد الدراسة الذاتية على جهوده في سبيل الرقي بأعمال الجودة والتطوير والإعتماد بالجامعة كما وجه الشكر لفريق لجنة اعداد الدراسة الذاتية كلاً من وكيل الجودة والاعتماد الاكاديمي سابقاً الدكتور صالح بن أحمد الدهش رئيس لجنة اعداد الدراسة الذاتية واعضاء اللجنة  مستشاري العمادة كلاً من الدكتور محمود عزمي والدكتور المتولي اسماعيل والدكتور محمد جزر والدكتور جمال صميدة ووكيلة العمادة الدكتورة جواهر العمر والدكتورة ايمان جعفر.كما شكر معاليه جميع الكليات والعمادات والإدارات المختلفة على تعاونهم وتفاعلهم في المشروع التطويري وتقديم البيانات المطلوبة للدراسة الذاتية.

الخميس, 19/مايو/2016