زيارات ميدانية لمتابعة أنشطة الجودة والمشروع التطويري بالكليات

قام وفد برئاسة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجار الله وعضوية مستشاري العمادة الاستاذ الدكتور لؤي أبو صلاح والدكتور محمود ثروت عزمي بزيارة لكليات الجامعة بكافة فروعها في المجمعة والزلفي والغاط وحوطة سدير. واستهدفت الزيارات الاطلاع على جهود الكليات نحو ضمان جودة البرامج الاكاديمية ومناقشة مستوى أداءها ومدى تحقيقها لمتطالبات  تطوير السياق البرامجي ضمن المشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي. وتضمنت الزيارات الالتقاء بالعمداء والقيادات الأكاديمية بما في ذلك رؤساء الاقسام  ومشرفي البرامج الاكاديمية, وتقديم الدعم الفني لمنسقي الجودة في تلك البرامج وتزويدهم بتقارير تفصيلية عن نقاط القوة والضعف في مستوى الاداء وشرحا لما ينتظر القيام به خلال الفترة القريبة القادمة لضمان تنفيذ مخرجات التطوير وفق الخطة المعتمدة بمشيئة الله بجودة واتقان .

الأحد, 28/يونيو/2020