زيارة عمادة الجودة وتطوير المهارات لكلية العلوم الطبية التطبيقية

في إطار توصيات اللجنة المركزية العليا للجودة والاعتماد الأكاديمي قام وفدُ من عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة كلية العلوم الطبية التطبيقية برئاسة عميد الجودة وتطوير المهارات  د. خالد بن محمد الجارالله وعضوية مستشار العمادة د. محمود ثروت والمستشار د. جمال صميدة  يوم الخميس  الموافق 9 / 5 / 1437هـ , وكان في استقبال وفد العمادة عميد الكلية سعادة الدكتور  خالد الظفيري ووكلاء الكلية ورؤساء ومسؤولين الجودة بالأقسام الأكاديمية.حيث بدأ اللقاء بترحيب من عميد الكلية لوفد العمادة وشكرهم على الاهتمام بالتواصل مع الكليات وبعد ذلك قدم د. خالد الجارالله عرضاً اشتمل على متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي خلال المرحلة الحالية, واستعرض المناسبات والفعاليات الخاصة بالجودة خلال الفترة السابقة.  بعد ذلك عقد لقاء مفتوح تم فيه مناقشة عدد من القضايا ذات العلاقة بالجودة والاعتماد الأكاديمي ومن أهمه  جهود الكلية في قياس مخرجات  التعلم ..

الأربعاء, 24/فبراير/2016