زيارة عمادة الجودة وتطوير المهارات لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير

في إطار توصيات اللجنة المركزية العليا للجودة والاعتماد الأكاديمي قام وفدُ من عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير برئاسة عميد الجودة وتطوير المهارات د. خالد بن محمد الجارالله وعضوية مستشار العمادة د. المتولي اسماعيل  بدير وأ. عبد الرحمن العطيشان المشرف على قسم العلاقات والإعلام بالعمادة يوم الأربعاء الموافق 8 / 5 / 1437هـ، وكان في استقبال وفد العمادة عميد الكلية سعادة الدكتور طارق البهلال ووكلاء الكلية ورؤساء ومسؤولين الجودة بالأقسام الأكاديمية.

حيث شكر د. البهلال وفد العمادة على الاهتمام بالتواصل مع الكليات وبعدها قدم د. خالد الجارالله عرضاً اشتمل على متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي خلال المرحلة الحالية،

و في ختام الزيارة عقد لقاء مفتوح تم مناقشة عدد من القضايا ذات العلاقة بالجودة والاعتماد الأكاديمي ومن أهمها جهود الكلية في قياس مخرجات التعلم.

الثلاثاء, 23/فبراير/2016