زيارة عمادة الجودة وتطوير المهارات لكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط

في إطار توصيات اللجنة المركزية العليا للجودة والاعتماد الأكاديمي قام وفدُ من عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط برئاسة عميد الجودة وتطوير المهارات د. خالد بن محمد الجار الله وعضوية مستشار العمادة د. المتولي اسماعيل  بدير ، وأ. مروان الربيع يوم الأحد الموافق 8 1/ 6 / 1437هـ، وكان في استقبال وفد العمادة عميد الكلية سعادة الدكتور خالد الشافي ووكلاء الكلية ورؤساء ومسؤولين الجودة بالأقسام الأكاديمية.حيث شكر د. خالد الشافي وفد العمادة على الاهتمام بالتواصل مع الكليات وبعدها قدم د. خالد الجار الله عرضاً اشتمل على متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي خلال المرحلة الحالية،و في ختام الزيارة عقد لقاء مفتوح تم مناقشة عدد من القضايا ذات العلاقة بالجودة والاعتماد الأكاديمي ومن أهمها جهود الكلية في قياس مخرجات التعلم ومناقشة تقارير الجودة بمجالس الأقسام ومجلس الكلية وتقديم تغذية راجعة للمعنين بغرض التطوير والتحسين.

الأربعاء, 30/مارس/2016