زيارة عمادة الجودة وتطوير المهارات لكلية طب الأسنان

في إطار توصيات اللجنة المركزية العليا للجودة والاعتماد الأكاديمي والمتمثلة قام وفدُ من عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة كلية طب الأسنان برئاسة عميد الجودة وتطوير المهارات د. خالد بن محمد الجارالله وعضوية مستشار العمادة والمشرف على قسم ضمان الجودة د. محمد جزر والمستشار د. جمال صميدة وأ. عبدالرحمن بن محمد العطيشان المشرف على قسم العلاقات والإعلام بالعمادة بزيارة كلية طب الأسنان بالزلفي الموافق 30 / 5 / 1437هـ ، وكان في استقبال وفد العمادة عميد الكلية سعادة الدكتور عبدالرحمن الأطرم ووكلاء الكلية ورؤساء ومسؤولين الجودة بالأقسام الأكاديمية.

حيث بدأ اللقاء بترتيب من عميد الكلية لوفد العمادة وشكرهم على الاهتمام بالتواصل مع الكليات وبعد ذلك قدم د. خالد الجارالله عرضاً اشتمل على متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي خلال المرحلة الحالية، واستعرض المناسبات والفعاليات الخاصة بالجودة خلال الفترة السابقة.

بعد ذلك عقد لقاء مفتوح تم فيه مناقشة عدد من القضايا ذات العلاقة بالجودة والاعتماد الأكاديمي ومن أهمها جهود الكلية في قياس مخرجات التعلم.

الاثنين, 22/فبراير/2016