عمادة الجودة تنفذ ورشة عمل في حوطة سدير

أقامت عمادة الجودة وتطوير المهارات ورشة عمل تدريبية تتعلق بمتطلبات الجودة والاعتمادات البرامجية ، في كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير، والتي حضرها أكثر من ثلاثين عضوة من أعضاء هيئة التدريس.

وقدمت ورشة العمل الدكتورة بشائر بنت حمد الرميح وكيلة العمادة لأقسام الطالبات.

وخلال الورشة أكدت على الأهمية القصوى لبناء وإعادة مراجعة نواتج تعلم البرامج الأكاديمية في جامعة المجمعة.

ويأتي ذلك ضمن الجهود الحثيثة التي تبذلها العمادة لتحقيق أهدافها بما في ذلك الرفع من مستوى الوعي بمتطلبات الجودة في بالجامعة وتحديثاتها المستمرة.

هذا و تعد هذه  الورشة ضمن أنشطة وبرامج المشروع التطويري الذي تقدمه العمادة للرفع من مستوى مخرجات البرامج الأكاديمية بالجامعة ، و تأهيلها للحصول على الاعتمادات الأكاديمية البرامجية بما يحقق طموحات الجامعة والعمادة.

وتشكر عمادة الجودة وتطوير المهارات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير  ممثله في عميدها الدكتور طارق البهلال ووكيلة الكلية الدكتورة نورة الشهري على اهتمامهم وحرصهم وتعاونهم لتحقيق الأهداف المرجوة.

الأحد, 28/يونيو/2020