عمادة الجودة وتطوير المهارات تقدم ندوة عن مؤشرات الأداء في إدارة التربية والتعليم بمحافظة الزلفي

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة على دعوة إدارة التربية والتعليم بمحافظة الزلفي بإقامة ندوة عن آليات قياس مؤشرات الأداء وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/4/1437هـ فقد قام وفدٌ من عمادة الجودة وتطوير المهارات برئاسة الدكتور خالد بن محمد الجارالله عميد الجودة وتطوير المهارات , د. محمود ثروت عزمي مستشار عمادة الجودة وتطوير المهارات , أ. عبدالرحمن بن محمد العطيشان مشرف العلاقات والإعلام بالعمادة . واستفتح الندوة سعادة الدكتور خالد بن محمد الجارالله بتقديم خبرة جامعة المجمعة في ما يتعلق بمؤشرات قياس الأداء وآليات تفعيلها واستكمل الندوة مستشار العمادة ثم فتح المجال للنقاش مع مسؤولي ومسؤولات الإدارت التعليمية ورؤساء الأقسام , وأختتمت الندوة بتكريم الوفد بدرع تذكاري وشهادات شكر .

الأربعاء, 27/يناير/2016