ورشة عمل بعنوان جودة التعليم والإعتماد الأكاديمي

ضمن الجهود المستمرة التي تقدمها عمادة الجودة وتطوير المهارات لرفع المستوى المعرفي لدى طلاب وطالبات الجامعة بمفهوم الجودة وأثرها على المستوى الأكاديمي فقد شاركت العمادة في اللقاء التعريفي لطالبات كليه التربية بالمجمعة  حيث إستعرضت من خلاله سعادة وكيلة عمادة الجودة وتطوير المهارات لأقسام الطالبات الدكتورة/ بشائر بنت حمد الرميح الأدوار المناطة بالطالبة في إستمرار جودة التعليم والإعتماد الأكاديمي الأمر الذي تسعى له الجامعة ممثلة في عمادة الجودة وتطوير المهارات على المستوى البرامجي .

كما أشارة سعادة الدكتورة بشائر الرميح إلى أهمية إسهامات الطالبة من خلال المشاركة في عملية التعليم والتعلم ومهارات التقييم و مهارات القيادة والعمل الجماعي.

بعد ذلك قدم سعادة عميد كليه التربية بالمجمعة سعادة الدكتور ماجد أباحسين شكره وتقديره لعمادة الجودة وتطوير المهارات على هذه المشاركة ذات الأهمية لطلاب وطالبات الجامعة .

الأحد, 28/يونيو/2020