يوم الجودة والتميز

برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن أقامت عمادة الجودة وتطوير المهارات حفل جائزة مدير الجامعة للجودة والتميز, الذي يهدف إلى تكريم الفائزين في مجال الجودة من عمادات وإدارات وأعضاء هيئة التدريس واداريين وطلبة وقد بدأت فقرات الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم تلا ذلك عرض مقدم من المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات د.محمد بن صالح العبودي قدم فيه شكره لمعالي مدير الجامعه على رعايته و اهتمامه بالجائزة التي لقيت تفاعل كبير من العمادات والإدارات وكذلك أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلبة كما بين د. العبودي خلال كلمته رؤية العمادة المستقبلية لتحقيق الجودة على مستويات متعددة بهدف الوصول إلى تحقيق رسالة الجامعة وأهدافها الاستراتيجية .

ثم بعد ذلك ألقى معالي مدير الجامعة كلمة التي اثنى فيها على جهود عمادة الجودة وتطوير المهارات كما قدم شكره لكليات الجامعة وعماداتها وادارتها على الجهود المثمرة التي  نهضت بالجامعة بمستويات عالية في مجال الجودة .

ثم تشرف بعد ذلك الفائزين بأستلام جوائزهم من معالي مدير الجامعة .

الأربعاء, 11/مايو/2016