عمادة الدراسات العليا تبارك للطالبة نورة بنت سليمان بن عبدالله ابانمي حصولها على درجة الماجستير

تبارك عمادة الدراسات العليا للطالبة:  نورة بنت سليمان بن عبدالله ابانمي ، اجتيازها مناقشة رسالة الماجستير، بعنوان: الأحاديث والآثار الواردة في كتاب أحكام القرآن الكريم للطحاوي، من  تأويل قوله تعالى: (وحرم عليكم صيد البر مادمتم حرماً) إلى نهاية الحديث رقم (1352 ) من باب تأويل قوله تعالى:(إن الصفا والمروة من شعائر الله ) من كتاب الحج والمناسك ، تخريجاً ودراسة.

تخصص الحديث وعلومه، بقسم الدراسات الإسلامـية بكلية التربية بالمجـمعة.

حيث تكونت لجنة المناقشة من:

د.أحمد السيد الجداوي ، الأستاذ المشارك بقسم الدراسات الإسلامية ، بكلية التربية بالزلفي" مشرفاً ومقرراً "

د. محمد علي الأعمر ، الأستاذ المشارك بقسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالزلفي " مناقشاً داخلياً "

د.طارق عودة العودة ، الأستاذ المشارك بقسم السنة وعلومها بجامعة الإمام محمد بن سعود " مناقشاً خارجياً "

متمنين لها دوام التوفيق والتقدم.

الثلاثاء, 07/أبريل/2020