عمادة الدراسات العليا تعقد الجلسة الرابعة عشرة للجنة التنسيق لبناء برامج الدراسات العليا( عن بعد)

عقدت لجنة التنسيق لبناء برامج الدراسات العليا اجتماعها الرابع عشر (عن بعد) برئاسة سعادة عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت، وتم مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول أعمالها والتي وردت من الكليات بطلب استحداث عدد من برامج الدراسات العليا، وقد اتخذت التوصيات اللازمة حيالها حسب الإجراءات المتبعة في لائحة الدراسات العليا بالجامعات السعودية وقواعدها التنفيذية بجامعة المجمعة.
وقد وجه سعادته بالاستمرار بعقد اجتماع اللجنة الدوري (عن بعد) لإنجاز جميع الموضوعات الخاصة باستحداث البرامج الدراسية والبت فيها، ويعمل بذلك خلال فترة تعليق الدراسة، على أن تناقش هذه الموضوعات باستفاضة وتزويد الكليات المعنية بقرارات اللجنة حال وجود ملاحظات تستلزم مراجعتها.

الأحد, 28/يونيو/2020