عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تبدأ في تنفيذ البرنامج التأهيلي لاجتياز اختبار IELTS الدولي للغة الإنجليزية

بحضور (30) متدرباً ومتدربة

عمادة خدمة المجتمع والتعليم  المستمر تبدأ في تنفيذ البرنامج التأهيلي لاجتياز  اختبار IELTS الدولي للغة الإنجليزية

استكمالاً لجهود عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في تنفيذ برامج التدريب المجتمعي للحصول على شهادات دولية معتمدة بدأت العمادة من خلال وحدة الاختبارات الدولية في تنفيذ البرنامج التدريبي لاجتياز  اختبار IELTS  الدولي للغة الإنجليزية وقد بدء البرنامج في مرحلته الأولى بالمجمعة وبحضور مجموعتين تضمنت (30) متدرباً ومتدربة ويستمر البرنامج لمدة شهر ونصف بالإضافة الى إلى ورشة عمل لكيفية التسجيل على الاختبار الدولي.

وقد أكد عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي أن هذا البرنامج يأتي في إطار تقديم خدمات تدريبية نوعية تلبي طموحات أفراد المجتمع وتتوافق مع متطلبات سوق العمل والجدير بالذكر أن البرنامج سينطلق خلال الاسابيع القادمة بمحافظة الزلفي وحوطة سدير أملين ان يقدم البرنامج في جميع المحافظات والمدن المشمولة بخدمات الجامعة ونظراً للحاجة المجتمعية له.

ويوكد د. عمر بن مساعد الشريوفي على الدعم والرعاية المتواصلة لهذه البرامج النوعية من قيادات الجامعة وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري.

الثلاثاء, 22/ديسمبر/2015