عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تطلق مبادرة ( بجانبك ) لرجال الأمن

في إطار تقديم عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لمبادرات مجتمعية تستهدف منسوبي المؤسسات والهيئات العاملة في المجتمع قدمت العمادة مبادرة " بجانبك " لرجال الأمن والتي تهدف إلى تقديم رسالة دعم ومساندة من الجامعة لرجال الأمن بالمحافظات المشمولة بخدمات الجامعة بما يعزز قيم المواطنة والولاء لوطننا المبارك واشعار الجهات الأمنية بأن جامعة المجمعة مقدرة لما يبذلونه من جهود لخدمة الوطن.

وقد انطلقت المبادرة الثلاثاء الموافق 29/2/1438 هـ  وتستمر لمدة اسبوعين . وقد أكد جميع المستفيدين من المبادرة تقديرهم لجامعة المجمعة لما تقدمه من جهود لخدمة أبناء الوطن وحرصها الدائم على التواصل والتفاعل مع الجهات العاملة بمجتمع الجامعة الخارجي.

الجدير بالذكر أن المبادرة نفذت من خلال وكالة البرامج المجتمعية بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبرعاية مباشرة من عميد خدمة المجتمع الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي وبمشاركة منسوبي وكالة البرامج المجتمعية بالعمادة.

الخميس, 01/ديسمبر/2016