عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنفذ برنامج التدريب على شهادة كامبريدج بمحافظة رماح

عمادة خدمة المجتمع والتعليم  المستمر تنفذ  برنامج التدريب على شهادة كامبريدج بمحافظة رماح

في اطار جهود عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في تنفيذ برامج التدريب المجتمعي للحصول على شهادات دولية معتمدة بدأت العمادة من خلال وحدة الاختبارات الدولية في تنفيذ البرنامج التدريبي للحصول على شهادة كامبريدج في تقنية المعلومات وقد بدء البرنامج في مرحلته الأولى بمحافظة رماح  ويستمر البرنامج لمدة ثلاثة شهور بالإضافة الى الاختبارات المعتمدة من جامعة كامبريدج.

وقد أكد عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي أن هذا البرنامج يأتي في إطار تقديم خدمات تدريبية نوعية تلبي طموحات أفراد المجتمع وتتوافق مع متطلبات سوق العمل.

وأكد د. عمر بن مساعد الشريوفي عميد عمادة خدمة المجتمع على الدعم والرعاية المتواصلة لهذه البرامج النوعية من قبل قيادات الجامعة وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن .

الثلاثاء, 12/أبريل/2016