إدارة صندوق الطلاب بعمادة شؤون الطلاب تتلقى تقدير معالي مدير الجامعة

تلقى عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب بكل تقدير وامتنان خطاب سعادة المشرف على مكتب معالي مدير الجامعة والذي نقل فيه تقدير معالي مدير الجامعة للجهود المبذولة والتفاعل الإيجابي من قبل إدارة صندوق الطلاب مع الزملاء في إدارة المراجعة الداخلية بما يحقق الأهداف والغايات الرقابية والتطويرية لعمل الصندوق . من جهته أعرب عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان عن تقديره الخالص وامتنانه للدعم المستمر الذي يقدمه معاليه في مختلف المناسبات مما يرفع الروح المعنوية لفريق العمل ويدفع بعجلة التقدم والتطور للوصول بجامعتنا للحد الذي يرضي طموحات منسوبيها وآمال وتطلعات محيطها الاجتماعي . كما تقدم عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب بالشكر الجزيل للزملاء في إدارة المراجعة الداخلية على تعاونهم المثمر وحسهم الرقابي والتطويري العالي معرباً عن أمله في استمرار هذا التعاون بما يحقق النمو والتطوير الأمثل لصندوق الطلاب ، كما قدم شكره لسعادة المدير التنفيذي لصندوق الطلاب أ.أصيل بن ناصر المجحد وأعضاء مجلس الصندوق على تفاعلهم في كل مايتعلق بصندوق الطلاب والسعي لكل مايحقق مصلحة طلبة الجامعة .

الجمعة, 19/يناير/2018