الجامعة تشارك في الاجتماع الخامس للجنة عمداء شؤون الطلاب بجامعات المملكة

بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن شاركت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب في الاجتماع الخامس للجنة عمداء شؤون الطلاب بجامعات المملكة، والذي عقد في جامعة طيبة برعاية معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عدنان المزروع، حيث مثل الجامعة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي.

وقد ناقش أصحاب السعادة عمداء شؤون الطلاب عدداً من الموضوعات، من أهمها: تقرير اللجنة المشكلة لوضع تصور متكامل عن تطوير الخدمات المقدمة لطلاب المنح. وتقرير اللجنة المشكلة لعمل دراسة متكاملة لتطوير الخدمات المقدمة للطلاب والطالبات من ذوي الاحتياجات الخاصة. والتقرير الخاص بوضع تصور مقترح عن إضافة الأعمال التطوعية الطلابية والخدمة المجتمعية ضمن متطلبات التخرج في جامعات المملكة، والذي قدمه سعادة عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي.

وقد عبّر د. القميزي عن الاهتمام والرعاية الكريمة التي يوليها معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لتمثيل الجامعة في مثل هذه المناسبات، والدعم الذي تلقاه العمادة من معاليه.

الأربعاء, 07/يناير/2015