الجامعة تشارك في دوري عبداللطيف جميل دعماً لجنودنا البواسل

شاركت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب من خلال لافتة وطنية في مبارة الفيصلي والأهلي ضمن دوري عبداللطيف جميل بالدوري السعودي، والتي أقيمت على ملعب مدينة الملك سلمان الرياضية بالمجمعة، وقد حمل اللافتة لاعبي الفريقين، وكتب عليها #قلوبنا_مع_أبطال_الحد_الجنوبي ، وذلك تعبيراً عن الانتماء لهذا الوطن وتعزيز قيم المواطنة ومشاركة من طلاب الجامعة لجنودنا البواسل بأننا معهم بقلوبنا ودعواتنا . وقد أكد سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن هذه المبادرة تأتي ضمن مسؤولية الجامعة عموما ومسؤولية عمادة شؤون الطلاب الاجتماعية والوطنية في غرس قيم المواطنة في نفوس الطلاب وطالبات وأفراد المجتمع وكذلك مشاركة جنودنا البواسل الذين بذلوا الغالي والنفيس بالدفاع عن هذا الوطن . كما أكد د. القميزي حرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على المشاركة الفاعلة في مثل تلك المناشط التي تعزز الولاء لهذه الوطن ولقيادته، وعلى متابعة سعادة وكيل الجامعة د. أحمد الرميح لمثل هذه المناشط الوطنية والتربوية، كما شكر د. القميزي نادي الفيصلي السعودي على تعاونهم الدائم مع العمادة، وهيئة دوري المحترفين السعودي في تسهيل مشاركة الجامعة في هذا المحفل الرياضي الكبير.

الأحد, 10/أبريل/2016