الجامعة تشارك في فعاليات ختام أنشطة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

بناءً على دعوة كريمة من الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، وبناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، شاركت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب بوفد طلابي رياضي في الفعاليات التي أقامها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بمناسبة ختام الأنشطة الرياضية للجامعات السعودية للعام الجامعي 1434 /1435هـ، تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي رئيس مجلس إدارة الاتحاد الدكتور خالد العنقري. حول ذلك ذكر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن الجامعة شاركت في كالفعاليات الختامية للاتحاد انطلاقاً من مشاركتها الفاعلة في جميع بطولات الاتحاد خلال هذا العام الجامعي، وتحقيقها عدد من النتائج المميزة في بعض هذه البطولات، وأكد د. القميزي عزم العمادة على تحقيق مزيد من النتائج المتميزة في العام الجامعي القادم. وأكد أن دعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن ومتابعة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد الركبان تمثل أهم الروافد بعد توفيق الله في هذه المسيرة الصاعدة للجامعة. كما أوضح د. القميزي منسق الجامعة في المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي والمقامة فعالياته في مدينة الرياض أن الطلاب المشاركين في المؤتمر أبدعوا في عرض مشاركتهم، حيث قدم الطالب إبراهيم العيدان من كلية الطب إلقاءً مميزاً في محور الإلقاء حظي بإعجاب وتقدير الحضور. كما قدم الطالبان محمد الجوخب ومحمد مفرح من عمادة السنة التحضيرية عرضاً مميزاً عن ابتكارهما العملي. كما أن الطالبات المشاركات في محور الأفلام الوثائقية ومحور الخدمة المجتمعية، وهن الطالبة سارة اليوسف ونوره الدهش قدما عرضاً مميزاً في المشاركات الخاصة بالطالبات. وتفاءل الدكتور القميزي في أن تحقق هذه المشاركات نتائج مميزة في المؤتمر. وعبّر د. القميزي عن شكره للمشرفين على مشاركة الطلاب والطالبات وهما الأستاذ أحمد الداود والأستاذ وداد العنزي، وشكره لنائب المنسق في محور الابتكارات الدكتور رائد البرادعي على الدور البارز الذي يقومون به في الإشراف على مشاركة الطلاب والطالبات.

الاثنين, 05/مايو/2014