اللقاء الأول والتعريفي لنادي القراءة بحضور عميد شؤون الطلاب ووكيله

أستقبل أعضاء نادي القراءة بجامعة المجمعة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عميد شؤون الطلاب ووكيلة الأستاذ خالد بن إبراهيم العفيصان في أول لقاء تعريفي بنادي القراءة لأعضائه الجدد والمنضمين حديثا. حيث بُدِأ الإستقبال بنبذة تعريفية عن نادي القراءة من خلال عرض قدمه رئيس نادي القراءة الطالب: إبراهيم العيدان وإشتمل العرض على بداية النادي والبرامج والأنشطة التي يقدمها النادي لأعضائه وأشتمل أيضا على شرح آلية القراءة والكتب الستة المحددة قراءتها في هذا الفصل الدراسي. بعد ذلك تفضل الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عميد شؤون الطلاب بإلقاء كلمة ترحيبية لأعضاء النادي وحكى فيها قصته مع القراءة والأنشطة الطلابية في زمنه. وأقترح سعادة العميد عدة إقتراحات من ضمنها: ( دراسة سبل توفير الكتب لمن يرغب من أعضاء النادي بكل الطرق؛ افتتاح فروع من نادي القراءة في مختلف كليات البنين والبنات لتعم فائدة هذا النادي؛ وغيرها من الاقتراحات ) وختم كلمته بنصيحة لأعضاء النادي وهي إستغلال الحياة الجامعية في القراءة. بعد ذلك بدأ كل عضو يعرف بنفسه وعن قصته مع القراءة وفي نهاية هذا اللقاء تشرف أعضاء النادي بالتقاط صورة تذكارية مع سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي معبرين عن شكرهه وامتنانهم على حضوره اللقاء .

الاثنين, 10/مارس/2014