انطلاقة قوية لدوري منسوبي الجامعة الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب

انطلقت مساء الاثنين والثلاثاء 20-21/5/1434هـ منافسات دوري منسوبي الجامعة لكرة القدم في دوره الأول المؤهل لدوري الستة عشر بخمس مباريات على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدا لعزيز الرياضية بمحافظة المجمعة، حيث اتسمت  المباريات بالندية والحماس، فقد التقى في المباراة الأولى فريقا كلية الهندسة وعمادة تقنية المعلومات وانتهت المباراة بفوز كلية الهندسة بنتيجة 5/0 سجل أهداف المباراة عبدالله العمر ثلاثة أهداف وهدف لكل من عبدالهادي المطيري وعبدالمجيد الموسى، وقد أدار المباراة تحكيمياً ناصر الشمري حكم ساحة ورجل خط عبدالله التويجري وناصرالتويجري .

وفي المباراة الثانية التقى فريقا كلية التربية بالمجمعة وعمادة القبول والتسجيل وانتهت المباراة بنتيجة ثقيلة لصالح كلية التربية بالمجمعة قوامها 11/0 سجل الأهداف عبدا لعزيز الدهش ثلاثة أهداف وعبدالله المقبل هدفين وهدف لكل من ماجد العتيبي وعبدالاله الفهد ومطلق يحيى وعبدالعزيز العيدان ونواف البدر وفؤاد الهندي وقاد المباراة تحكيمياً نايف المريخي حكم ساحة ورجل خط ياسر التويجري وعبدالله التويجري.

وفي المباراة الثالثة التقى فريقا إدارة الخدمات الطبية وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وانتهت المباراة بفوز فريق إدارة الخدمات الطبية بنتيجة 1/0 سجله عبدا لعزيز الفهد وحكم اللقاء ناصر الشمري حكم ساحة ورجل خط محمد المريخي وياسر التويجري.

وفي اليوم الثاني يوم الثلاثاء التقى في المباراة الأولى فريقا عمادة السنة التحضيرية وكلية طب الأسنان وانتهت المباراة بفوز عمادة السنة التحضيرية بنتيجة 6/2 سجل أهداف عمادة السنة التحضيرية عبدالله الدغيلبي خمسة أهداف وفواز المطيري هدف.

وفي المباراة الثانية التقى فريقا عمادة شؤون الطلاب وكلية إدارة الأعمال وانتهى اللقاء بفوز كلية إدارة الأعمال بنتيجة 3/1 سجل أهداف كلية إدارة الأعمال بندر العمار هدفين وعبدالله بن علي هدف.

وبهذه المباريات الخمس ينتهي دور ما قبل الستة عشر، وسوف تقام مباريات دوري الستة عشر يومي السبت والأحد 25_26/5/1434هـ.

مقتطفات من الدوري:

·        حضور عدد من عمداء ووكلاء كليات الفرق المشاركة

·        حضور ومشاركة الخدمات الطبية كإشراف طبي على مباريات الدوري

·        حضور ومشاركة إدارة الأمن والسلامة كإشراف أمني على مباريات الدوري

·        بلغ عدد الأهداف 28 هدفا

·        هداف الدوري إلى هذه اللحظة بندر العمار من كلية إدارة الأعمال بخمسة أهداف

·        حضور جماهيري متنوع بين طلاب وموظفين وأعضاء هيئة تدريس وجمهور خارجي.

·        وضوح الحماس على جميع الفرق المشاركة

الأربعاء, 03/أبريل/2013