بتنظيم من عمادة شؤون الطلاب جمعية كفى لمكافحة التدخين في جامعة المجمعة

أقامت عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع جمعية كفى الخيرية للإقلاع عن التدخين برنامجاً عملياً للإقلاع عن التدخين، خضع فيه العديد من طلاب ومنسوبي الجامعة إلى جلسات توعوية في العيادة المتنقلة لجمعية كفى الخيرية، فيما تم تحويل الراغبين في جلسات علاجية مجانية في الإقلاع عن التدخين إلى مقر العيادة.
ومن ناحية أخرى ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن الحملة تستهدف تحذير طلاب الجامعة من خطورة التدخين على صحة الإنسان، وقد نوه د. القميزي حرص عمادة شؤون الطلاب على القيام بالعديد من البرامج التوعوية لتقليل من انتشار هذه الآفة بين أوساط المجتمع.  وأكد د. القميزي حرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على إقامة مثل هذه البرامج التي تستهدف توجيه الطلاب وتساعدهم على الإقلاع عن التدخين.

الاثنين, 01/أبريل/2013