جامعة المجمعة تحتفي باليوم العالمي للغة العربية

احتفت جامعة المجمعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب باليوم العالمي للغة العربية يوم الخميس 6 صفر 1437هـ الموافق 17 ديسمبر 2015م، برعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي، في بهو المدينة الجامعية بالمجمعة .

وألقى الدكتور حمد القميزي كلمة وسط حضور طلابي للفعالية حثهم فيها على الاعتزاز بهويتهم والتمسك بلغتهم العربية وإتقانها, كما أكد سعادته أن اللغة العربية لغة القران الكريم ولغة العلوم وهي من أقدم اللغات السامية وإحدى أكثر اللغات انتشاراً في العالم .

كما أشار سعادته إلى حرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وتوجيهاته على إحياء مثل تلك الأيام العالمية التي تعزز في طلاب وطالبات الجامعة التمسك بهويتهم والاعتزاز بلغتهم,  وبمتابعة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح , كما شكر سعادته كلية التربية بالزلفي قسم اللغة العربية على تعاونهم مع العمادة على إحياء اليوم العالمي للغة العربية .

الأحد, 20/ديسمبر/2015