جوالة الجامعة تشارك في أسبوع الشجرة السادس والثلاثون

انطلاقاً من رسالة عمادة شؤون الطلاب ودورها الفاعل في الأعمال التطوعية شاركت جوالة الجامعة في أسبوع الشجرة السادس والثلاثون، والذي اقيم تحت شعار ( الشجرة صديقتي )، حيث شارك جوالة العمادة في زرع الشتلات في منتزه الزلفي الوطني، ومن ثم تم توزيع المطويات التوعوية الخاصة بهذا الاسبوع ، وأشار سعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ. خالد العفيصان أن مشاركة الجوالة في هذا الأسبوع هي امتداد للمشاركات التي تمثلها العمادة في مثل هذه الأسابيع، وأشاد أ. العفيصان بجهود الجوالة المشاركين في هذا الأسبوع، وهم سليمان ابراهيم الزويد ومحمد فهد المهنا وابراهيم عبدالله اليحيى وصالح عواض المطيري سليمان محمد العراجة واحمد محمد الطيار، وفي نهاية البرنامج كرمت مديرية الزراعة بمحافظة الزلفي الجوالة المشاركين بالبرنامج.

وقد رفع أ. العفيصان شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على حرصه المستمر في مشاركة جوالة الجامعة في المناشط المجتمعية والبرامج المحلية والدولية والتي تسهم بدورها في تنمية مواهب الكشافة وتعزز من قدراتهم.

الأحد, 24/مارس/2013