جوالة الجامعة تشارك في مشروع خدمة البيئة وحمايتها بالجبيل

تتواصل مشاركات جوالة الجامعة في المحافل والأعمال التطوعية الوطنية، والتي كان من بينها مشاركة جوالة الجامعة في المرحلة الخامسة من مشروع خدمة البيئة وحمايتها بالجبيل خلال الفترة ١-٥ / ٥ / ١٤٣٤ هـ ، حيث شاركت الجوالة بفرقة ضمت عدداً من جوالة الجامعة المتميزين، والذين أشرف على مشاركتهم الأستاذ عبدالاله محمد الغيلان ، حيث شارك الجوالة في تقديم عدد من الخدمات البيئية من رفع المخلفات وتشجير للمنتزهات وإزالة أوراق الاشجار المتساقطة بالاضافة الى تقديم عدد من الخدمات للمخيم. وقد عبّر المسئولون في المشروع عن إعجابهم وتقديرهم للجهود والتعاون الذي أظهره جوالة جامعة المجمعة.
وأشار أ. خالد العفيصان وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية أن مشاركة العمادة في مثل هذه المنشاط هو جزء من خطة البرامج الكشفية بالعمادة، كما أشار إلى أن سعادة عميد شؤون الطلاب يتابع بشكل شخصي أنشطة الجوالة، ويدعو إلى تميز جوالة جامعة المجمعة في جميع المجالات.

الأحد, 24/مارس/2013