جوالة الجامعة يتأهلون لنشر ثقافة الحوار

شاركت جامعة المجمعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في ورشة العمل التي نظمها مركز الـمـلك عبــدالعـزيـز للــحوار الــوطني فــي فندق هوليدي إن الازدهـار بالـرياض ولمــدة أربـعــة أيــام، من تايــخ 26/1 إلى 29/1/1434 هـ وقــــــد شــــارك فــي هــذه الــورشـة وفــد المنظمة الكشفية العالمية، الذي تكون من أكثر من (30) كشافاً من دولــة ســنغافورة ومن جمـعــيــة الكــشــافــة الــعربـيـــة الســـعوديــة, وتم خلال ورشة العمل التدريبية تأهيل أكثر من  كشافاً ليكونوا مدربين معــتمديـن فـي نــشر ثقـــافـــة الحـــوار, وقـــد رشــحــت العــمـادة طالبين من أفراد الجــوالة وهمــا: عبـدالله ياسين الطيــار من كليــة الهندســة و عبدالله العبدالمنعم من كلية العـلوم وتأهليهم ليكونوامدربين. كماعرض البرنامج عدداً من الـمحاور التدريبيــة المتقدمــة الخاصــة بإعـــداد المــدرب المعتــمد، وتــغطية جمــيع الجوانــب فــي الحقــيبة التدريبية (تنمية مهارات الاتصال في الحوار) النسخة الدولية، بالإضافة إلى جلسات تدريبية وحلقات نقاش وتطبيقات علىالحقيبة والمهارات. وأشار عميد شؤون الطلاب الدكــتور حـمــد بـن عبـداللــه القــميــزي أن مشاركـة جوالــة الجامعـة في مثل هذه البـرامج هو امتداد للمشاركة التي يؤكد عليها معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن, والتي تثمر عن تأهيل طلاب وطالبات الجامعـة لمهــارة عمــلــية موفــقــة.

121212_1.jpg

1212_1.jpg