جوالة الجامعة يشاركون في الدراسة الأولية بالمجمعة

شارك عدد من جوالة الجامعة في الدراسة الأولية للقادة الكشفيين، وتأتي هذه المشاركة ضمن خطة إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية بعمادة شؤون الطلاب وضمن التعاون بين العمادة وإدارة التعليم بمحافظة المجمعة. وقد استمرت الدراسة والتي اقيمت في المخيم الكشفي بالمجمعةثلاثة أيام, وأشرف عليها عدد من القادة الكشفيين بالمحافظة وقدمت فيها العديد من المهارات الكشفية إضافة إلى المعلومات المرتبطة بتاريخ الحركة الكشفية واهدافها ودورها التربوي والوطني. ذكر ذلك مدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو الذي شكر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي على اهتمامه الدائم بكل ما من شأنه تطوير وارتقاء الأنشطة الكشفية المقدمة لطلاب الجامعة، ودعمه للتعاون مع الجهات ذات العلاقة من أجل تحقيق أهداف وتطلعات إدارة الجامعة فيما يتعلق بالأنشطة الطلابية. ورفع سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي شكره وتقديره لمدير إدارة التعليم بمحافظة المجمعة ولسعادة رئيس الوحدة الكشفية بالإدارة على تعاونهم الدائم لما يحقق مصلحة أبناء هذا الوطن الغالي ويعزز اللحمة الوطنية في نفوسهم.

الأحد, 06/مارس/2016