شؤون الطلاب تواصل إعداد القيادات الطلابية

عُقدت عمادة شؤون الطلاب الدورة الثانية بعنوان ( إدارة الوقت) ضمن برنامج قائد, الذي يهدف إلى إعداد القيادات الطلابية بالجامعة. وقد تفاعل الطلاب المتدربين بشكل إيجابي مع مدرب التنمية البشرية أ. باسل صوان مقدم هذه الدورة.

وفي نهاية الدورة قدم المدرب شكره وتقديره لعمادة شؤون الطلاب ممثلة في عميدها الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي على إقامة هذا البرنامج الذي يولد قيادات شبابية تخدم الدين والوطن، وتساهم في نماء المجتمع وخاصة جامعة المجمعة التي تقدم أروع الخدمات الطلابية بقيادة معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن الذي لا يتردد دائماً في دعم مثل هذه البرامج.

وقد أوضح سعادة عميد شؤون الطلاب د. القميزي أن البرنامج سيستمر حتى نهاية الإجازة الصفية، ويتضمن العديد من البرامج العلمية والتدريبية والميدانية، وأن الطلاب المشاركين يخضعون لعدد من الاختبارات والتقييم المستمر، وذلك بهدف إعدادهم ليكونوا قيادات طلابية تقود الأنشطة الطلابية، وتخدم جامعتها، ووطنها.

الأربعاء, 18/مارس/2015