طلاب الجامعة في رحاب المدينة المنورة

ضمن خطة عمادة شؤون الطلاب نظمت عمادة شؤون الطلاب رحلة طلابية للمدينة المنورة الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1435/1436هـ وقد تضمنت الرحلة زيارة المسجد النبوي والصلاة فيه, وزيارة قبر الرسول صلى الله عليه وسلم والصلاة في الروضه الشريفه.

كماتم زيارة الأماكن الأثرية بالمدينة, وزيارة معرض المسجد النبوي,

و زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف وزيارةجامعة طيبة وكان في استقبال الوفد عميد شؤون الطلاب بجامعة طيبة الدكتور صالح بن سعيد الحربي, الذي رحب بالوفد وتمنى لهم حسن الإقامة في مدينة رسول الله.

وبعد صلاة العصر زار الوفد مقبرة البقيع ومعرض مركز هيئة البقيع للتعرف على جهود الهيئة في توعية زوار المقبرة.

كماتم زيارة معرض أسماء الله الحسنى ومعرض رسول الله صلى الله عليه وسلم.

وبعد عودة الطلاب من هذه الرحلة قدموا شكرهم لعمادة شؤون الطلاب على هذه الرحلة التي أضافت لهم معلوما ت قيمة و لهم خبرات حياتية مفيدة.

و بهذه المناسبة رفع سعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على الدعم والرعاية الذي تلقاه عمادة شؤون الطلاب من معاليه, والذي يسهم في تطوير قدرات ومهارات الطلاب.

الأربعاء, 18/مارس/2015