طلاب الجامعة يبدعون في الزيارة الطلابية على مستوى مجلس التعاون الخليجي

شارك وفد طلابي من جامعة المجمعة برئاسة مشرف النشاط الثقافي والاجتماعي في عمادة شؤون الطلاب الأستاذ ماجد عبدالله الشنيفي في الزيارة الرابعة والعشرون لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي المقامة في مدينة جازان لمدة أربع أيام تخللها حضور الحفل في اليوم الأول وزيارة المدينة الجامعية وفي اليوم الثاني زار الوفد الــنــادي الأدبـي بجازان لحضور ندوة بعنوان المعالم الأثرية والعملات القديمة للتعرف على حضارة منطقة جازان . وفي اليوم الـثالـث كـان الجميع على موعد مع معانقة السحاب والتمتع بالخضرة والأجواء الخلابة في جبال فيفا التي تعشق السحاب والضباب بدأت الرحلة من أحضان وشواطئ جازان مروراً بسهول ومزارع محافظة أبي عريش وحتى أول نقطة لتسلق جبال فيفـا وفــور الوصــول كانت العرضة الجيزانية حاضرة للترحيب بالوفد . وفي اليوم الرابع تم الذهاب إلى جزيرة فرسان والتعـرف على الجزيرة وما تحتويه من شواطئ خلابه ذات منظر بديع وزار الوفد أيضاً قرية القصار التراثية . وفي الحفل الختامي قام الأستــاذ مــاجـد الشنيفي بتقديم درع تذكاري لعميد شؤون الطلاب بجامعة جازان وفي نهاية الحفل تم توزيع شهادات شكر وتقدير لأعضاء وفد جامـعة المجمعــة لإبـداعهـم ومشاركتهم الفعالة في الزيارة الطلابية على مستوى مجلس التعاون الخليجي .

• IMG_7043.jpg
  • IMG_5752.jpg