طلاب الجامعة يعايدون نزلاء مركز التأهيل الشامل

امتداداً لتنفيذ خطة أنشطة عمادة شؤون الطلاب في الإجازة الصيفية قام وفدٌ من طلاب الجامعة بزيارة نزلاء مركز التأهيل الشامل بالمجمعة ومعايدتهم وتقديم الهدايا لهم بمناسبة عيد الفطر المبارك ، وذلك في صباح اليوم الأول من أيام عيد الفطر المبارك 1434 هـ ، وقد كان في استقبال الوفد المدير المناوب أ.عبدالعزيز السويح ، الذي أطْلَع الوفدَ على نشاط المركز وطبيعته والخدمات التي يقدمها للنزلاء ، ثم بدأ احتفال المعايدة مع النزلاء والأطباء والممرضين والموظفين ، وتم مشاركتهم فرحة العيد وتوزيع الهدايا عليهم . ذكر ذلك وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية والمشرف على الوفد أ.خالد بن إبراهيم العفيصان ، والذي أوضح بأنَّ هذه المعايدة تأتي في إطار حرص العمادة في تنمية الاتجاهات الإيجابية في نفوس طلاب الجامعة نحو المجتمع وأفراده بكافة مستوياتهم ، وقد عبّر أ. العفيصان عن شكره وتقديره لسعادة عميد شئون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على متابعته المستمرة لتنفيذ خطة الأنشطة الصيفية لهذا العام الجامعي 1344/1434هـ ، والتي تميزت بالجدة والتنوع والشمولية ، والتي نُفِّذت بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان.

ee.JPG

الأربعاء, 21/أغسطس/2013