طلاب المنح الدراسية يشاركون في خطة إخلاء من السكن الجامعي

إيماناً بدور المشاركة الفاعلة تجاه البرامج والخطط المقدمة من الجامعة قامت إدارة المنح الدراسية وبتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بالمشاركة في الأنشطة التوعوية والتثقيفية، شارك طلاب المنح الدراسية مع إدارة الامن والسلامة الجامعي في تنفيذ خطة إخلاء مبنى سكن طلاب المنح، حيث شملت الخطة تدريب الطلاب على كيفية إستخدام جرس إنذار الحريق والتوجه الى مخارج الطوارئ وعلى كيفية تحديد المسارات الآمنة أثناء الحريق لا قدر الله، كما تضمنت الخطة تدريب الطلاب على استخدام طفايات الحريق ومعرفة الفرق بينها. وتأتي هذه الخطة  المقدمة من الجامعة من أجل رفع مستوى ثقافة الأمن والسلامة لدى الطلاب حفاظاً على سلامتهم.

وأوضح د. القميزي أن طلاب المنح الدراسية يحظون باهتمام ورعاية من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، حيث يوجه دائماً بتقديم كافة أوجه الرعاية لهم، كما أنهم يحظون بمتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح في كل ما يتعلق بشؤونهم الأكاديمية والخدمات والأنشطة الطلابية.

الاثنين, 29/فبراير/2016