عمادة شؤون الطلاب تتابع استعدادات الخدمات الطلابية للفصل الدراسي الثاني

في إطار تواصل الخدمات الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب، لطلاب وطالبات الجامعة، ومتابعة تطورها واستعدادات مشغلي هذه الخدمات للفصل الدراسي الثاني لهذا العام الجامعي 1433/1434هـ  قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بزيارة تفقدية على بعض مواقع هذه الخد مات، ويرافقه وكيل العمادة للتطوير والجودة سعادة الدكتور عبدالعزيز التويجري وعدد،، من موظفي العمادة. وقد شملت الزيارة زيارة مواقع الخدمات في المدينة الجامعية ومركز التصوير وبيع المستلزمات المكتبية ، والكوفي شوب، والمقر الجديد لمركز بيع كتب. المقررات الدراسية كما شملت الزيارة مواقع الخدمات الطلابية في مبنى إدارة الجامعة وكلية المجتمع وكلية التربية بالمجمعة (اقسام الطالبات)، وكلية العلوم الطبية التطبيقية  (اقسام الطالبات)،
وأشار د.القميزي أن هذه الزيارة تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن التي تؤكد دائماً على ضرورة تقديم خدمات متميزة ونوعبه لطلاب وطالبات الجامعة،  كما أشار الدكتور القميزي أن عمادة شؤون الطلاب تعتزم تقديم خدمات متنوعة تلبي احتياجات طلاب وطالبات الجامعة، وأنه تم الاتفاق مع عدد من المشغلين على تقديم خدمات جديدة في كليات الجامعة لعل أبرزها مراكز بيع كتب المقررات الدراسية. وأوضح الدكتور القميزي ان العمادة تفتح أبوابها ووسائل تواصلها مع طلاب وطالبات الجامعة لتلقي مقترحاتهم وملاحظاتهم  وأنها تحظى بعنابة واهتمام المسؤولين في العمادة.
ورفع عميد شؤون الطلاب الدكتور القميزى شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على دعمه المستمر وحرصه الدؤوب على  تميز عمادة شؤون الطلاب ونجاح برامجها وخدماتها .

IMG_8130_0.jpg

IMG_8202_3.jpg