عمادة شؤون الطلاب تجتمع مع مندوبي شركة نمو العلمية لبيع الكتب الدراسية

في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلاب في الخدمات الطلابية المقدمة لطلاب وطالبات الجامعة , عقدت العمادة لقاء مع مندوبي شركة نمو العلمية لبيع الكتب الدراسية , حيث تم خلال هذا اللقاء عرض الخدمات والبرامج التي تقدمها الشركة من بيع الكتب والتي تلبي تطلعات طلاب وطالبات الجامعة.

وقد أعرب المدير التنفيذي لشركة نمو العلمية سعادة الأستاذ حمد عبدالله النهدي عن سعادته في تعزيز التعاون بين عمادة شؤون الطلاب وشركة نمو العلمية حيث عرض عدداً من تجارب الشركة في التعاون مع بعض الجهات والجامعات الداخلية والخارجية . وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق المبدئي على افتتاح أربعة مواقع كمرحلة أولى حيث تشمل هذه المواقع : المدينة الجامعية بالمجمعة (طلاب) كلية التربية بالمجمعة (طالبات) ,مجمع الكليات بالزلفي (طلاب)، وكلية التربية بالزلفي (طالبات) , وقد أوضح سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن عمادة شؤون الطلاب تسعى لتقديم أفضل الخدمات لطلاب وطالبات الجامعة، وذلك انطلاقاً من توجيهات ودعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح.

الأربعاء, 09/سبتمبر/2015