عمادة شؤون الطلاب تختتم بطولة التحمل

أختمت عمادة شؤون الطلاب بطولة التحمل للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1433 / 1434 هـ التي نظمتها الصالة الرياضية التابعة لعمادة شؤون الطلاب, وقد شرّف هذه البطولة عميد شؤون الطلاب د/ حمد بن عبدالله القميزي, و المشرف في الخدمات الطلابية أ/ عبد الله الزهراني .
وقد شارك في هذه البطولة ثلاثة وعشرين طالباً, تم اختيارهم من قبل مدرب الصالة الكابتن /علي بن محمد الغيلان, حيث تجاوز جميعهم اختبار اللياقة العامة الذي قرره مدرب الصالة قبل دخولهم البطولة .
ووزعت الجوائز على العشرة الأوائل للمشاركين, وقد حملة بطولة التحمل الأولى طابع الإثارة و المنافسة في إطار الروح الرياضي بين الطلاب, مما جعل كل متسابق يحمل شعار الفوز, عندئذ انعكس هذا على نجاح و تميز البطولة .
وقد قدمت الصالة وقت القوة عروض لفنون الكاراتيه بقيادة المدرب المصري الكابتن / إبراهيم الأحول, وتشرف الكابتن و أشباله المتدربون بالسلام على عميد شؤون الطلاب د/ حمد بن عبدالله القميزي, وفي ختام البطولة أوضح د. القميزي عميد شؤون الطلاب إلى أن العمادة تعمل وفق خطط منظمة لجعل طلبة الجامعة يستثمرون أوقاتهم فيما يحقق لهم الفائدة والمتعة .

الثلاثاء, 15/يناير/2013