عمادة شؤون الطلاب تختتم بطولة خماسيات كرة القدم

تحت رعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أختتم النشاط الرياضي بعمادة شؤون الطلاب فعاليات بطولة خماسيات كرة القدم (صالات), حيث لعب على المباراة النهائية فريق كلية إدارة الأعمال و فريق كلية العلوم بالزلفي , وأنتهت بحصول فريق كلية إدارة الأعمال على البطولة و فريق كلية العلوم على المركز الثاني و فريق كلية الهندسة أ على المركز الثالث.

وفي نهاية المباراة سلم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي كأس البطوله و المداليات  الذهبية للبطل , كم ألقى للطلاب كلمه تحفيزيه لتأهلهم لتمثيل الجامعة في بطولة الصالات بالاتحاد الرياضي للجامعات السعودية , وتحفيزهم لتقديم أفضل المستويات بتمثيل الجامعة .

ذكر ذلك مدير الأنشطه الرياضيه و الكشفيه الاستاد ناصر الحنو, الذي رفع شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على حرصه على الانشطه وتسهيل كافة العقبات لتطور الانشطه وتمثيل الجامعه بكل المشاركات .

الأحد, 28/ديسمبر/2014