عمادة شؤون الطلاب تزور بطلاب الجامعة المرضى في المستشفيات

انطلاقاً من حرص عمادة شؤون الطلاب على تفعيل النشاط الطلابي الاجتماعي والمساهمة في نشر ثقافة العمل التطوعي والتواصل مع أفراد المجتمع، قامت عمادة شؤون الطلاب بزيارة إلى مستشفى الملك خالد بالمجمعة مع طلاب الجامعة ، للسلام على المرضى والاطمئنان على حالتهم الصحية.

حيث كان في استقبال الوفد الأستاذ محمد الربيعة رئيس قسم العلاقات العامة بمستشفى الملك خالد بالمجمعة مرحباً بهذه المبادرة، وقد تمت زيارة جميع المرضى في مختلف الأقسام، وقام الطلاب بتقديم هدية لكل مريض، وقد رافق الوفد مشرفي النشاط الثقافي والاجتماعي بالعمادة.

وقد أكد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على أن هذه المبادرة تهدف إلى تنمية التواصل الاجتماعي بين طلاب الجامعة والمجتمع، ولتفعيل الأنشطة والبرامج التطوعية وربط الطلاب بمجتمعهم وتأهيلهم لتقديم الخدمات النافعة لوطنهم.

السبت, 16/مارس/2013