عمادة شؤون الطلاب تستضيف وكيل الجامعة لشؤون التعليمية

بمناسبة تكليف سعادة  الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الركبان وكيلاً لشؤون التعليمية بالجامعة ،أقامت عمادة شؤون الطلاب برنامجاً مخصصاً بهذه المناسبة،حيث استضافت العمادة سعادته،وكان في استقباله عميد شؤون الطلاب الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ /خالد بن إبراهيم العفيصان ووكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور/عبدالعزيز بن عبدالله التويجري ، وقد بدء اللقاء في مكتب عميد شؤون الطلاب، وبعدها اجتمع سعادة وكيل الجامعة لشؤون التعليمية مع عميد شؤون الطلاب ووكلاه ومدراء الإدارة والأقسام واستمع من خلاله الى ما تم تنفيذه وانجازه ، وماهي الخطط والاقتراحات المستقبلية ، وفي نهاية الاجتماع اثنى وكيل الجامعة على ما شاهده واستمع اليه . وبعد الاجتماع قام وكيل الجامعة لشؤون التعليمية في جولة تفقديه في مقر العمادة .وفي نهاية الزيارة تم أخذ الصور التذكارية مع جميع موظفي العمادة ، وبعدها سلمت عمادة شؤون الطلاب هديه تذكارية لوكيل الجامعة لشؤون التعليمية .وقد رفع عميد شؤون الطلاب شكره لسعادة وكيل الجامعة على هذه البادرة الكريمة وعلى توجيهاته ودعمه الذي سيكون رافداً أساسياً في تطوير برامج العمادة .

الأحد, 17/مارس/2013