عمادة شؤون الطلاب تستقبل وفداً من جامعة الملك سعود

في إطار تعزيز العلاقات بين طلاب الجامعات وتبادل العلاقات استقبلت عمادة شؤون الطلاب يوم الثلاثاء 20/1/1434هـ وفد من جامعة الملك سعود من كلية الآداب قسم الجغرافيا ,وترأس الوفد سعادة الدكتور/عبد العزيز الحره , وكان في استقبال الوفد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي , وقد أعدت العمادة جدولاً للزيارة تخلله لقاء مع عميد شؤون الطلاب, تناقش فيه مع الوفد عن الجامعة ومنجزاتها, وأنشطة وبرامج وخدمات العمادة, وبعدها قام الوفد بزيارة لمعامل كلية الطب ومعامل كلية العلوم الطبية رافقهم فيها وكيل الجودة للتطوير بالعمادة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن التويجري ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ خالد بن إبراهيم العفيصان,  اطلع فيها الوفد على مدى التطور الكبير في معامل الجامعة وبعدها تم تناول طعام الغداء .

وفي نهاية الزيارة قدمت العمادة هدايا رمزية للوفد, كما عبرّ الدكتور عبدالعزيز الحره سعادته الغامرة على الحفاوة وحسن الاستقبال من قبل العمادة, متمنياً تكرار مثل تلك الزيارات بين جامعة الملك سعود وجامعة المجمعة .

وقد عبرّّ سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عن بالغ سروره بهذه الزيارة التي توثق العلاقات بين طلاب الجامعات ويتيح الفرصة لتبادل التجارب والخبرات .

IMG_4958_1.jpg

السبت, 08/ديسمبر/2012