عمادة شؤون الطلاب تشارك في برنامج الدرجة الكاملة على قناة عالي

شاركت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة في برنامج الدرجة الكاملة الذي تقدمه قناة عالي التابعة لوزارة التعليم العالي, وقد شاركت العمادة في ( 3 ) جلقات من البرنامج , حيث شارك في الحلقة الأولى التي بعنوان :  بعد النتيجة , سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي , والطالب/ عبدالعزيز العنزي من كلية إدارة الأعمال , الطالب/ فيصل الشيباني من كلية إدارة الأعمال , وشارك في الحلقةالثانيةالتي بعنوان : سري للغاية , الطالب / بدران التركي من كلية إدارة الأعمال , والطالب / سلطان الرشيدي من كلية الهندسة , وشارك فيالحلقة الثالثة التي بعنوان : كيف تستعد للاختبارات الطالب / مشاري الشميمري من كلية إدارة الأعمال, والطالب / بدران التركي من كليةإدارة الأعمال وأوضح سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن مشاركة العمادة في مثل هذه البرامج التي تتبنها قناة عالي وتشرفعليها وزارة التعليم العالي تمثل مجالاً لتدريب الطلاب على الحوار, وعلى التعامل مع وسائل الإعلام والإعلاميين, إضافة إلى أنها تبرزمواهب الطلاب وقدراتهم , وتنمي معارفهم , وتزيد وعيهم بكثير من القضايا المطروحة في الوسائل الإعلامية .كما أوضح د .القميزي أن العمادة تستقبل الطلاب الراغبين في مثل هذه البرامج , وتنسق مشاركتهم .

resized_IMG_2311.jpg

resized_IMG_2314_1.jpg