عمادة شؤون الطلاب تطلق برنامج تعزيز قيم العمل التطوعي (1)

بحضور سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أطلقت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في جوالة الجامعة برنامج تعزيز قيم العمل التطوعي (1)، وذلك بتوزيع الجوالة حقيبة متكاملة تحتوي على ملابس شتوية متنوعة على العمالة الوافدة، وذلك من أجل المساهمة في تقديم ملابس لتدفئتهم من شدة البرد القارس.

ذكر ذلك مشرف الأنشطة الكشفية أ. يوسف اليوسف الذي أوضح أن هذا البرنامج  الذي ينفذه النشاط الكشفي بالعمادة يهدف إلى تعزيز مجموعة قيم العمل التطوعي في نفوس جوالة الجامعة، والتي من أهمها أن العمل التطوعي واجب ديني ووطني وإنساني ، وأن التطوع شعور داخلي بحب الآخرين وتقديم الخدمة والنفع لهم.

وقد عبر أ. اليوسف عن شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي على رعايته لهذا البرنامج ، موضحاً أن الطلاب أبدوا انطباعات إيجابية نحو العمالة أثناء توزيع هذه الحقيبة. كما أشار اليوسف إلى أن هناك عدداً من البرامج القادمة التي تهدف إلى تعزيز قيم العمل التطوعي في نفوس طلاب الجامعة.

الاثنين, 08/ديسمبر/2014