عمادة شؤون الطلاب تعقد اجتماعها التشاوري الأول للعام الجامعي 1439/1438هـ

عقدت عمادة شؤون الطلاب برئاسة عميد شؤون الطلاب د. خـالد بن إبراهيم العفيصان وبحضور وكيل العمادة للشؤون الطلابية د. مـاجد بن عثمان أباحسين ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية د. شـادي بن عبدالله الشويعر ومدير الإدارة ورؤساء الأقسام وموظفي العمادة لقاءها التشاوري الأول لمنسوبيها في مقر العمادة بالمدينة الجامعية، جاء ذلك انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن الرامية إلى تحقيق التواصل والتطوير بين منسوبي الجامعة والذي يسهم بدوره في تطوير أعمالها وتحقيق أهدافها، حيث بدأ اللقاء بافتتاح مدير إدارة العمادة أ. خـالد العتيبي الذي رحب بالجميع وشكرهم على حضورهم وتفاعلهم، بعد ذلك ألقى سعادة العميد د. خالد العفيصان كلمة اشتملت على عدة محاور، ركز من خلالها على توجيه وتحفيز منسوبي العمادة لتحقيق تطلعات إدارة الجامعة، وأيضاً وجه شكره لجميع منسوبي العمادة على ما بذلوه من جهود خلال الفصل الأول ونقل للجميع شكر وتقدير معالي مدير الجامعة على كل ما تم بذله من جهد وعمل، ونقل أيضاً شكر وثناء وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على الجهود المبذولة. وذكر سعادة العميد أن هذه الإنجازات لم تأت بعد توفيق الله إلا بتكاتف الجميع والإخلاص والعمل بروح الفريق الواحد واستشعار المسؤولية، متمنياً سعادته أن تتظافر الجهود لتتوالى الإنجازات، تلى ذلك فتح باب النقاش وتبادل الآراء والمقترحات بين العميد والوكلاء والموظفين ومناقشة ما تم طرحه في الاجتماعات السابقة والتي من شأنها الرقي بالعمل فيما يخدم طلاب وطالبات الجامعة. وأوضح سعادة العميد أن هذه الاجتماعات تأتي امتداداً لحرص العمادة على تحقيق أهدافها المرسومة، وتطوير خططها وأداء موظفيها، وفي ختام اللقاء رفع سعادة العميد شكره لمعالي مدير الجامعة د. خـالد بن سعد المقرن على توجيهاته السديدة ودعمه المتواصل للعمادة ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح على متابعته المستمرة للعمادة.

الخميس, 11/يناير/2018