عمادة شؤون الطلاب تعقد اجتماعها التشاوري الثاني

إنطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن الرامية إلى تحقيق التواصل بين منسوبي الجامعة , والذي سيسهم في تطوير أعمالها وتحقيق أهدافها, عقدت عمادة شؤون الطلاب  برئاسة سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي وبحضور وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ.خالد بن إبراهيم العفيصان ورؤساء الأقسام وموظفي العمادة اجتماعها التشاوري الثاني لمنسوبيها في مقر العمادة بالمدينة الجامعية بالمجمعة, حيث بدأ الاجتماع من القران الكريم تلاها عبدالإله الغيلان، بعد ذلك ألقى مدير الإدارة الأستاذ/ خالد العتيبي كلمة ترحيبية، بعد ذلك ألقى سعادة العميد د.القميزي كلمته مبتدياً بشكرة لوكلاء العمادة وجميع الموظفين على نجاح تنظيم الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع، ومثنياً على جهود موظفي العمادة وحثهم على بذل المزيد من الجهد, ومن ثم ألقى وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ.العفيصان كلمته , ومن ثم رؤساء الأقسام والموظفين, ثم  فتح باب النقاش وتبادل الآراء والمقترحات بين العميد والموظفين, والتي من شأنها الرقي بالعمل فيما يخدم طلاب وطالبات المجمعة.
وقد أوضح سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن هذه الاجتماعات  تأتي امتداداً لحرص العمادة على تحقيق أهدافها, وتطوير عملها وموظفيها .
ورفع  د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على توجيهاته السديده ودعمه المستمر لعمادة شؤون الطلاب.

fdsawq.jpg

الأحد, 17/فبراير/2013