عمادة شؤون الطلاب تعقد اجتماع مع مندوبي شركة ميد اكسبرس

في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلاب في الخدمات الغذائية المقدمة لطلاب وطالبات الجامعة , عقدت العمادة لقاء مع مندوبي شركة ميد اكسبرس لمكائن البيع الذاتي (السناك) و (الكوفي) .

حيث تم خلال هذا اللقاء عرض الخدمات والبرامج التي تقدمها الشركة من مكائن بيع الذاتي والتي تلبي تطلعات طلاب وطالبات الجامعة , وقد أعرب المدير التنفيذي لشركة ميد اكسبرس عن سعادته في تعزيز التعاون بين عمادة شؤون الطلاب والشركة، وعرض عدداً من تجارب الشركة في التعاون مع بعض الجامعات السعودية. وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق على عقد لقاءات قادمة لتحديد بدء العمل في مجمعات وكليات  الجامعة، وقد أوضح سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن عمادة شؤون الطلاب تسعى لتقديم أفضل الخدمات لطلاب وطالبات الجامعة، وذلك انطلاقاً من توجيهات ودعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح.

الاثنين, 07/سبتمبر/2015