عمادة شؤون الطلاب تعقد الاجتماع الثاني لمنسقي الكليات للمؤتمر العلمي الرابع

تم عقد الاجتماع الثاني لمنسقي الكليات للمؤتمر العلمي الرابع في عمادة شؤون الطلاب برئاسة عميد شؤون الطلاب الدكتور/حمد بن عبدالله القميزي. المنسق العام للجامعة. وبدأ الاجتماع بشكر المنسقين وحثهم بالعمل الجاد والمنظم لظهور الجامعة في المؤتمر العلمي بشكل متميز,  وتذليل جميع العقبات أمام الطلبة . وذكر وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية منسق العمادة والمشرف على الكليات للمؤتمر العلمي والملتقى التحضيري للجامعة أ.خالد بن إبراهيم العفيصان. أنه لابد من تسجيل جميع الطلبة من خلال أيقونة التسجيل الالكتروني في الموقع الرسمي لعمادة شؤون الطلاب . ومن ثم التواصل مع المنسقين والمنسقات داخل كلياتهم وقد تم نشر قنوات التواصل معهم في موقع العمادة , وأشار إلى أهمية الاطلاع على الشروط لهذا العام حيث هناك اختلاف عن شروط العام الماضي , واشار إلى أن العمادة ستقوم بتأطر كافة المشاركات الفنية,  وفي نهاية الاجتماع اتفق المجتمعون على تأجيل موعد تسليم المشاركات إلى 9/2/1434هـ. للكليات لإعطاء الفرصة للطلبة لإنهاء أعمالهم , وتسليم كل مشاركة مكتملة بالإقرار والسيرة الذاتية وكل متطلبات كل محور.

الاثنين, 07/يناير/2013