عمادة شؤون الطلاب تعقد لقائها التشاوري الثاني للعام الجامعي 1435 / 1436هـ

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن الرامية إلى تحقيق التواصل بين منسوبي الجامعة, والذي سيسهم في تطوير أعمالها وتحقيق أهدافها, عقدت عمادة شؤون الطلاب برئاسة سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي وبحضور وكيل العمادة للشؤون الطلابية أ.عبدالله الفحام ورؤساء الأقسام وموظفي العمادة اجتماعها التشاوري الثاني لمنسوبيها في مقر العمادة بالمدينة الجامعية بالمجمعة، حيث بدأ اللقاء بتلاوة للقرآن الكريم تلاها الأستاذ عبدالاله الغيلان , ثم كلمة لسعادة مدير العلاقات العامة والإعلام بالعمادة الأستاذ ابراهيم بن عبدالله المنصور الذي رحب بالجميع وشكرهم على حضورهم ، بعد ذلك ألقى سعادة العميد د. حمد بن عبدالله القميزي والذي بدوره شكر الجميع على جهودهم المبذولة طيلة العام الجامعي المنصرم والذي أنتج العديد من الإنجازات المحلية والإقليمية والعالمية , ونقل للجميع شكرة وتقدير وثناء معالي مدير الجامعة على كل ما تم بذله من جهد, ونقل أيضاً شكر وتقدير وثناء وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على الجهود الجبارة التي بذلها فريق عمل عمادة شؤون الطلاب وقال د. حمد القميزي إن هذه الإنجازات والقفزات المتتالية لعمادة شؤون الطلاب لم تأتي بعد توفيق الله إلا بتكاتف الجميع والإخلاص بالعمل والإحساس بروح الفريق الواحد , متمنياً سعادته أن تتضافر الجهود ويزداد الجهد لتتوالى الإنجازات ويستمر الرقي للأعلى وفي نهاية كلمته كرر د. القميزي شكره وتقديره للجميع على كل ما يبذل من جهد وعطاء , ومن ثم فتح باب النقاش وتبادل الآراء والمقترحات بين العميد والموظفين, ومناقشة ما طرح في الاجتماعات السابقة والتي من شأنها الرقي بالعمل فيما يخدم طلاب وطالبات المجمعة.

وقد أوضح سعادة العميد أن هذه الاجتماعات  تأتي امتداداً لحرص العمادة على تحقيق أهدافها, وتطوير عملها وموظفيها  ، ورفع  شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توجيهاته السديدة ودعمه المستمر لعمادة شؤون الطلاب.

1_177.JPG

2_124.JPG