عمادة شؤون الطلاب تقف على تجهيز الصالات الرياضية بكليات الجامعة

إيماناً من عمادة شؤون الطلاب بمبدأ التواصل بين العمادة والكليات وتوطيد مفهوم الشراكة بينهما وأهمية متابعة الأعمال لتحقيق أهدافها,وجه سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية بالعمادة بعمل زيارات ميدانية لكليات الجامعة,يتم من خلالها تفقد الصالات الرياضية وعشائر جوالة الجامعة في الكليات وتلمس احتياجات الكليات في هذه الشؤون الرياضية والكشفية,وتلقي مقترحات وملاحظات الكليات,هذا وقد قام مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو و الأستاذ عبدالعزيز الخلف والأستاذ حمد العثمان بعمل تلك الزيارات التي بدأت يوم الاثنين 18/2/1434هـ واستمرت ثلاثة أيام,قام فريق العمل خلالها بالاجتماع بأمناء النشاط في الكليات وزيارة الصالات الرياضية,وأخذ ملاحظات ومقترحات الأمناء,وتلمس حاجات الكليات للأجهزة الرياضية ومقرات الصالات ومقرات عشائر الجوالة في الكليات,وقد لاقى فريق العمل التعاون والترحيب من الأمناء بهذه البادرة وقدموا شكرهم وتقديرهم لعمادة شؤون الطلاب على هذا التواصل الغير مستغرب من العمادة التي دائماً ما تحرص على توفير كل الإمكانات التي تساعد طلبة الجامعة على مزاولة أنشطتهم في أماكن مهيأة بكل الأدوات وفي نهاية الزيارات قام فريق العمل بتقديم تقرير مفصل لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي عن الزيارات التي تمت كما قدموا شكرهم وتقديرهم لسعادته على اهتمامه وحرصه على هذه البادرة التي ستساهم وبشكل كبير لجعل طلبة الجامعة يتمتعون بصالات رياضية على مستوى كبير ومميز .

IMG_7616_0.jpg

الأحد, 06/يناير/2013