عمادة شؤون الطلاب تقيم برنامجاً صيفياً في صالتها الرياضية بالمجمعة

امتداداً لفعاليات الأنشطة الصيفية التي تُنفِّذها عمادةُ شؤونِ الطلاب خلال صيف هذا العام الجامعي 1433/1434هـ ، وبتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ؛ أقامت العمادةُ فعاليات صيفية بعنوان : ( تحدي في تحدي ) ، وذلك في مقر الصالة الرياضية بالمجمعة المجاورة لكلية المجتمع ، واستمرت الفعاليات لمدة (5) أيام في الفترة المسائية، وقد قُدِّم في البرنامج الكثير من العروض الترفيهية والرياضية والثقافية. وقد اُفْتُتِحَتْ الفعاليات بحضور أ. خالد بن إبراهيم العفيصان وكيل العمادة للأنشطة الطلابية ود. عبدالعزيز التويجري وكيل العمادة للجودة ، وعدد من مسؤولي الجامعة والضيوف ، حيث بدأت الفعالية بمسابقات التحدي للحضور برمي الكرة داخل الصندوق مسافة 30 متر، وبعدها قُدِّمت عروضُ الكاراتيه ، ومنها عروض ( الكاتا والكوموتيه ) , وشملت الأيام الخمسة عدداً من الفعاليات منها : مسابقات الشخصية الفكاهية ( زغلول ) ، وألعاب خفت اليد ، ومسابقات متنوعة منها : مسابقة التدافع خارج الميدان ، ومسابقة شد السلاسل ، و قذف الكرة ، والقفز فوق الحاجز ، والإجابة على الأسئلة الثقافية ، وقد حضر الفعاليات عددٌ من طلاب ومنسوبي الجامعة ، كما استضاف البرنامج طلاب نادي الحي بثانوية الملك عبدالله ، وطلاب نادي الملك فهد الموسمي الذي شاركوا بالفعالية ، ورُسِمَتْ البسمةُ على محياهم . ذكر ذلك المشرف على الصالة المدرب علي الغيلان ، والذي أوضح أنَّ هذه الفعاليات التي نُفِّذَتْ في الصالة الرياضية بتوجيهٍ من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي ، وبمتابعة من وكيل الأنشطة الطلابية الأستاذ خالد العفيصان ، من جانبه أشار أ. العفيصان أنَّ العمادةَ تعدُّ خطةً متكاملةً لبرامج الصالة الرياضية خلال العام الجامعي القادم ، وأهاب بجميع الطلاب الاستفادة من هذه البرامج التي تُنَفَّذُ في الصالة في الفترة المسائية ، وتحت إشراف مدربين ورياضيين متخصصين .

IMG_5753_1.JPG

الأربعاء, 21/أغسطس/2013